“El final más dulce de cada comida navideña”
Ingredientes
-
Chocolate negro/blanco/con leche
3 tablas
-
Decoraciones (coco rallado, fruta)
Al gusto
-
Yogur griego de Danone
2 unidad
-
Queso crema
2 cucharadas
-
Azúcar glass
2 cucharadas
¿Cómo se prepara?
-
1 ¡Te proponemos 2 tipos diferente de bombones para que arrases a la hora del postre!
-
2 BOMBONES DE YOGUR Y COCO: Mezcla el coco rallado con el yogur griego de Danone, el queso crema y el azúcar glass para hacer el relleno. Ponlo en un molde de silicona pequeño y congélalo durante 1 hora. Después, funde chocolate en un vaso y sumerge el relleno congelado rápidamente y sácalo. Finalmente, pon los bombones en papel de horno y déjalos enfriar 24h.
-
3 BOMBONES DE CHOCOLATE: En un molde de silicona pequeño, pon el yogur de Danone y congélalo durante 1 hora para formar el relleno. Funde el chocolate al baño maría y sumerge el relleno rápidamente. Después, pon los bombones en un papel de horno, decóralos con los ingredientes que más te gusten, déjalos enfriar 24h y... ¡A disfrutar!