Canapé de lomo con pimientos

  • Tiempo:

    20

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    6

Compartir
Añadir a favoritos

“Disfruta de los mejores entrantes para tus comidas familiares”

Ingredientes

  • Bases de canapé

    1 pack

  • Lomo de atún

    1 lata

  • Pimiento rojo

    1 unidad

  • Cebolla

    1 unidad

  • Mantequilla

    1 cucharada

  • Aceite

    1 cucharada

  • Harina

    2 cucharadas

  • Leche

    1/4 taza

  • Danone Natural

    2 yogures

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Limpia el pimiento y la cebolla y córtalos en daditos pequeños. Fríelo todo junto en una sartén aparte con la mantequilla y el aceite. Una vez esté doradito añádele la harina y fríelo 5 min.

  • 2

    Añade la leche poco a poco y ve mezclando para quitar los grumos. Luego añade los yogures y cuécelo todo un par de minutos.

  • 3

    Una vez la mezcla anterior esté fría, tritúralo bien hasta que no queden grumos y monta tus canapés en el siguiente orden: Base, atún y salsa de pimiento rojo.