Tiramisú rápido de chocolate

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“Te enseñamos cómo preparar un clásico de la cocina: Tiramisú de chocolate”

Ingredientes

  • Danet de chocolate

    230 gramos

  • Paquete de galletas de mantequilla

    1

  • Nata de repostería

    100 mililitros

  • Cacao en polvo para decoración

    1 pizca

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Primero hemos de poner las galleta en una bolsa de congelador y aplastarlas con un rodillo, intentando que queden algunos trozos grandes.

  • 2

    Luego extiende las galletas trituradas en la parte inferior de los cuatro vasos.

  • 3

    Ves haciendo capas intercalando la Danet de chocolate con la nata hasta que llegues al final del vaso. Las capas pueden ser de la medida que más te guste: más pequeñas o grandes.

  • 4

    Antes de servir, cubre las Danet de chocolate con crema batida y cacao en polvo.