“¡Preparamos juntos estos deliciosos panecillos de yogur griego!”
Ingredientes
-
Harina común
240 gr
-
Levadura química
2 cucharaditas
-
Azúcar
2 cucharadas
-
Mantequilla fría
60 gr
-
Yogur natural Oikos
180 gr
¿Cómo se prepara?
-
1 En un cuenco mezclar la harina, la levadura y el azúcar.
-
2 Añadir la mantequilla fría en cubos y trabajarla con los dedos hasta desmigar y tener una mezcla arenosa.
-
3 Añadir la mantequilla fría en cubos y trabajarla con los dedos hasta desmigar y tener una mezcla arenosa.
-
4 Añadir en el centro el OIKOS natural y mezclar hasta obtener una masa. Estirar la masa con la ayuda de un rodillo de cocina hasta 2 cm de grosor.
-
5 Cortar formas y hornear a 190ºC por 12 minutos.
-
6 Retirar del horno, dejar enfriar y servir con mermelada y OIKOS natural.