Bizcocho de yogur griego

  • Tiempo:

    20 min

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    4 porciones

Compartir
Añadir a favoritos

“Te enseñamos a preparar el clásico bizcocho con yogur griego Oikos”

Ingredientes

  • Azúcar

    450 gr

  • Zumo y ralladura

    2 limones

  • Huevos grandes

    3

  • Aceite vegetal

    190 gr

  • Yogur natural Oikos

    300 gr

  • Harina común

    360 gr

  • Levadura en polvo (para hornear)

    2 cucharaditas

  • Sal

    1 pizca

  • Yogur natural Oikos

    1/2 taza

  • Azúcar glas

    1 taza

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Precalentar el horno a 170ºC.

  • 2

    Mezclar en un bowl los huevos, el azúcar, el zumo, la ralladura, el yogur y el aceite.

  • 3

    Añadir a esta mezcla la harina con el polvo de hornear y la sal. Mezclar hasta que no haya grumos.

  • 4

    Engrasar y enharinar un molde para bundt cake de 20 cm de diámetro. Verter la mezcla y hornear durante 50 minutos.

  • 5

    Para la glasa mezclar con un batidor de mano el yogur y el azúcar glas tamizado. Verter sobre el pastel frío.