“Sorprende con esta deliciosa merienda”
Ingredientes
-
Boniato crudo
120gr
-
Polvo de hornear (levadura en polvo)
8g
-
Bicarbonato
8g
-
Harina de trigo sarraceno
130g
-
Cardamomo
½ c/p
-
Leche
210g
-
Almidón de patata
30g
-
Aceite de coco
50g
-
Mango
300g
-
Activia Natural
200gr
-
Canela en polvo
Una pizca
¿Cómo se prepara?
-
1 Junta todos los ingredientes (excepto el Activia y la canela) en un recipiente y tritúralos con una batidora o una minipimer. Posteriormente, pasa la masa al molde previamente engrasado con ayuda de una manga pastelera. Hornea durante 20 minutos a 180ºC.
-
2 Mientras se hornea puedes preparar la cobertura. Para hacerlo, bate el Activia hasta que quede con una textura líquida. Una vez salga la masa del horno, pon la cobertura encima de cada donaked y finalmente añade un toque de canela en la superficie.