Donaked de mango con yogur natural Activia

  • Tiempo:

    20

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“Sorprende con esta deliciosa merienda”

Ingredientes

  • Boniato crudo

    120gr

  • Polvo de hornear (levadura en polvo)

    8g

  • Bicarbonato

    8g

  • Harina de trigo sarraceno

    130g

  • Cardamomo

    ½ c/p

  • Leche

    210g

  • Almidón de patata

    30g

  • Aceite de coco

    50g

  • Mango

    300g

  • Activia Natural

    200gr

  • Canela en polvo

    Una pizca

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Junta todos los ingredientes (excepto el Activia y la canela) en un recipiente y tritúralos con una batidora o una minipimer. Posteriormente, pasa la masa al molde previamente engrasado con ayuda de una manga pastelera. Hornea durante 20 minutos a 180ºC.

  • 2

    Mientras se hornea puedes preparar la cobertura. Para hacerlo, bate el Activia hasta que quede con una textura líquida. Una vez salga la masa del horno, pon la cobertura encima de cada donaked y finalmente añade un toque de canela en la superficie.