“Una receta ideal si tienes que improvisar una cena rápida en casa”
Ingredientes
-
Panecillos de pita integrales
2
-
Tomate triturado
100 ml
-
Queso mozzarella rallado
30 g
-
Albahaca (fresca)
10 hojas
-
Pimienta negra (molida)
Al gusto
-
Salmón (cortado a tiras)
100 g
-
Piña (escurridas y cortadas en dados)
3 rodajas
-
Maíz dulce
2 cucharadas
¿Cómo se prepara?
-
1 Precalienta el horno y tuesta ligeramente el pan de pita por ambos lados.
-
2 Unta el tomate sobre uno de los lados de cada pita hasta los bordes (para evitar que se queme).
-
3 Reparte el queso, la albahaca y la pimienta encima de la salsa.
-
4 Añade el salmón, el maíz dulce y la piña encima del queso.
-
5 Hornea la pizza de pitta entre 5 y 8 minutos hasta que esté dorada.
-
6 Sirve cuando se haya enfriado a una temperatura adecuada para los niños.