Tacos de ensaladilla con salsa de yogur y aguacate

  • Tiempo:

    10

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“¿Buscando una comida deliciosa y llena de probióticos naturales?”

Ingredientes

  • Tortillas para tacos

    4

  • Macedonia de verduras

    1 tarro

  • Atún al natural

    1 lata

  • Aceitunas sin hueso

    1 puñado

  • Lechuga

    20 gramos

  • Hojas de hierbabuena

    1 pizca

  • Activia Natural

    1

  • Aguacate

    1

  • Zumo de limón

    2 cucharadas

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Cuece el huevo 10 minutos en agua hirviendo. 

  • 2

    Mientras se hace el huevo, escurre y lava las verduras

  • 3

    Mezcla en un bol las verduras bien escurridas, el atún, las aceitunas picadas, el huevo duro troceado, y añade un poco de sal

  • 4

    Prepara la salsa aplastando el aguacate con un tenedor y mezclándolo con el yogur, sal y zumo de limón al gusto. 

  • 5

    Calienta las tortillas en el micro o la sartén. 

  • 6

    Monta los tacos poniendo una base de lechuga, la ensaladilla y la salsa encima. Termina con unas hojitas de hierbabuena que le dan un toque buenísimo.