“Plato muy sano y ¡lleno de proteínas y verduras!”
Ingredientes
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Patata (cocida y cortada en pequeños trozos)
1
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Cebolla (picada)
1
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Aceite de oliva
3 cucharadas
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Huevos de corral
4
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Queso rallado (bajo en grasa opcional)
25 g
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Champiñones (cortados en láminas)
75 g
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Espinacas
60 g
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Tomates cherry (Partidos por la mitad o en cuatro)
80 g
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Garbanzos cocidos
200 g
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Cebolla roja (pequeña y picada)
1/2
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Aceite de oliva
1 cucharada
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Pimienta negra molida (para sazonar)
Al gusto
¿Cómo se prepara?
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1 Cocina suavemente la cebolla con el aceite en una sartén.
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2 Sube el fuego, añade los champiñones y cocínalos hasta que se haya evaporado todo el líquido que hayan soltado. A continuación, incorpora la patata y las espinacas. Cocina unos 5 minutos, hasta que quede todo ligeramente dorado.
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3 En un bol, bate los huevos e incorporalas verduras. Incorpora el queso.
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4 En una sartén antiadherente, calienta una cucharada de aceite. Vierte la mezcla de la tortilla y dórala a fuego medio. Gírala con ayuda de un plato y tuéstala también por el otro lado.
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5 Para hacer la ensalada, mezcla los tomates cherry, los garbanzos y la cebolla en un cuenco. Rocíalos con aceite de oliva y sazona con pimienta negra.
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6 Sirve la tortilla caliente con la ensalada como acompañamiento.