“¡Los mejores buñuelos para este otoño!”
Ingredientes
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Calabaza asada
500 g
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Harina de fuerza
500 g
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Levadura fresca
50 g
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Gaseosa
50 g
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Agua
50 ml
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Aceite de Oliva
Una cucharada
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Sal
Una pizca
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Danone Natural Azúcarado x4
1 vaso
¿Cómo se prepara?
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1 Mezcla la harina con la levadura y 1 cucharadita de azúcar. Deja la mezcla descansar 30 min y después aplástala y échale poco a poco el puré de calabaza y el agua. Amasa a mano hasta conseguir una masa blanda y suave.
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2 Luego añade la gaseosa y mezclamos bien otra vez hasta que no haya grumitos. Tapa el bol con un trapo y deja descansar la masa unos 45-60 minutos de nuevo. Luego, aplasta la masa y haz bolitas individuales, puedes dejar esta forma o con el dedo hacer un agujero en el centro y darles forma de rosquilla.
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3 Después, prepara una sartén con abundante aceite y caliéntalo, echa poco a poco los buñuelos y fríelos hasta que se doren. Para que no se te pegue la masa a las manos debes mojartelas con agua.
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4 Una vez fríos, haz un pequeño corte con unas tijeras y con una manga pastelera (con una boquilla fina) rellénalos del yogur de Danone de tu sabor favorito. ¡A disfrutar!