“Te traemos la clásica receta de las Torrijas de Semana Santa ¡Están deliciosas!”
Ingredientes
-
Barra de pan del día anterior
1 o rodajas
-
Mantequilla o aceite de oliva
1 cucharada
-
Yogur natural Oikos
100 gr
-
Huevo
1
-
Leche entera
200 ml
-
Azúcar blanca
100 gr
-
Canela en polvo
1 cucharada
-
Fresas
Para decorar
-
Yogur natural Oikos
Para decorar
-
Miel
Para decorar
¿Cómo se prepara?
-
1 En un bowl mezclar 100 grs de OIKOS con el huevo y la leche entera. Por otro lado mezclar el azúcar blanca con la canela en polvo y poner en un plato playo.
-
2 Mojar las rodajas de pan en esta mezcla y freír en una sartén caliente con un poquito de mantequilla 2 minutos de cada lado. Retirar y rebozar en la mezcla de azúcar y canela.
-
3 Servir las torrijas en un plato y terminar con las fresas, una cucharada de OIKOS por encima y un poquito de miel.